pussgirl

怀孕27周+25天,有点拉肚怎么办?

也不知道是不是我水果吃的太多还是空调的原因,有点拉肚,不知道对胎儿有没有影响?谢谢.

xthpf

孕妇待产期间或多或少有些小毛小病是很正常的,只要不乱服用药物一般不会有大碍哦,空调最好少用,实在热的话开个半小时关了后再开些风扇吹吹,还有水果也要适量,不知道你吃了多少,但是凡是都有个度,得节制。还需注意的是像苹果可以在饭前空腹吃,其余的水果一定要在饭后半小时吃,晚上不宜吃水果等等,这些都有助于你的营养吸收。

提问者对回答的评语:谢谢~~~~~我吃的也不是太多,就是怕拉肚子对宝宝会有影响.