love830909

疝气怎么办?

我家宝宝七个月了,多站立运动一下,就会有疝气,右侧阴囊鼓起,平躺一会儿又好了,这样算正常吗?有谁跟我宝宝情况一样啊,交流一下。应该怎么办??

mqzhanghong

我家宝宝是肚脐上面张的 月子里就有小手指盖那么大 听老人说 自己就能张回去 就没做处理 第2个月就有一元钱硬币那么大了! 大夫告诉用硬币压下去 我压了半个月 又大了 后来找个老大夫 用玻璃球压了一个月 压好了 疝气就得硬往回压 要不张大就得动手术 心疼也的挺着啊!!!要不张大了更心疼

baobao-aini

你好!
你可以去药店给他买小儿疝气袋,我家的宝宝也带呢!
管用!

hyqBABY2008

我家宝宝还没满月时发现右腹股沟有一硬块,经检查是疝气,医生说要住院开刀,当时真是觉得天都要塌下来了,孩子太小了.后来医生试着复位,还真是成功了,现在宝宝11个月了一切都正常.