feifei222er

宝宝刚出生只能和白开水吗?

宝宝刚出生只能喝白开水吗?是不是要喝到有母亲有乳汁为止才能和奶?

yitongma2008

不一定的,可以喝糖水或配方奶(调稀点)。我家宝宝在没喝母乳之前就喝了很稀的配方奶。(问过医生的,没关系)。光喝水,宝宝会饿的直哭的。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答

阿泽

是呀可以喝奶粉的

xuanxuan07qi

可以吃奶粉的,我宝宝一出世就吃了30毫升了,没起奶前都在吃配方奶粉的

爱婉清。

刚出生的宝宝喝一汤勺的白开水就已经很饱了。然后适当的让宝宝吸奶头。把初乳吸出来喝,初乳是最有营养的。

萱萱⊙▽⊙

喝葡萄糖水,让宝贝多吸,吃初乳最好啦

昕易宝贝

刚出生就可以给他吃母乳了,不需要添加别的

伊伊31

我家宝宝刚出生我没奶水 一开始给喝了白开水 后来就是奶粉调稀点给她喝

诺儿~

要及早开奶为好,也可以泡奶粉给喝

晨风356QQ

生完孩子之后,及时地让宝宝吮吸能够促进奶水的来临,也可以给宝宝喂点奶粉呢,平时的时候可以给宝宝多喝些水有助于降火

佳钰麻麻

宝宝出生后,要让宝宝及时地让吮吸能够促进奶水的分泌,可以给宝宝喝白开水,也可以给宝宝喂点奶粉,最好还是让宝宝多吸奶头!

love宇妈

未必的,可以喝糖水或配方奶(调稀点)。俺家小宝在没喝母乳以前就喝了很稀的配方奶。(问过大夫的,没事的)。光喝水,小宝会饿的直哭的。

赵澜胜

喝葡萄糖,也可以放一点奶粉,有的人三天不下奶,光喝开水可不行