竹雨

手心,脚心比较热,是什么原因

宝宝穿的并不多,但手心脚心总是热乎乎的,不止其他的宝宝是否也有这种情况, 这是什么原因造成的呢?我发现有的宝宝穿的比我的贝贝还多些,但手脚是凉的.

lulu.Zhou

中医上说心火大,没关系,多喝点白开水
不知道平时你怎么保健宝宝的

本人做过医生,不明白的事可以加我QQ或发邮件给我,注明育儿.尽量帮你

Happy子墨

我家儿子也是这样,好像是心火比较大,再加上本来气温就高啊。

儿科专家

没关系,说明你的宝宝体质稍有一点虚哦。此外可能会比较怕热。长大一点就会好了的。

Happy子墨

不知是男宝宝还是女宝宝,男宝宝手心脚心热是正常的,男孩子火气比较大些。

儿科专家

你家宝宝有内火.给他吃点同仁堂的儿童消食口服液或者给他每天喝点西瓜水.多吃水果多喝水就不会上火了.

seven

没关系,我家宝宝也是这样.

天方夜谭

这种情况男孩子是比女孩子多,中医理论是阴虚火旺.除了饮食方面还要多信息,别累着.

大boss

很有可能是孩子积食引起的.