LOVEJIAO

满月的孩子可以光屁股睡觉吗 ?

我的宝宝 要满月了 现在天气热可一让他光[屁股睡觉吗 ? 孩子的小便黄是怎么回事啊 谢谢

xthpf

光屁股绝对不可以哦,容易有被饶虫寄生,还有就是等孩子自己能够走路了,白天大热天时,最好也别给孩子光屁股,坐时寄生虫会从其屁眼屁屁里钻入,祸害不小。
所以不建议你给宝宝穿开裆裤时光屁股。

ailing51770

我家宝宝也两个月了,小便也是黄的,据说是吃了钙粉和妈咪爱的原因,因为这两种药都是黄的...

浩仔

那样不好,小孩容易着凉的,小便黄可能跟这个习惯有关,建议你改变一下睡觉的习惯,有可能会改善小孩子的状态

summer991014

当然可以光屁股睡觉啦.以前的人不都这样过来,没什么问题嘛

lisato

我家宝宝快5个月了,夜里一直都光屁屁睡,宝宝很健康!