xywy520220

我宝宝腿上和脸上好象有癣

我宝宝腿上长了2块癣脸上也有一块,问一下大家要不要紧?红色的圆圈一样的东西。

ritatai

不知道宝宝多大 如果只有喝奶,妈妈就注意停鱼虾看看,我家宝宝一点大的时候身上也有,是皮肤不干燥的结果,涂点红霉素眼膏或者宝宝湿疹膏就有用,保持皮肤干爽.现在都好了不过脸上的最好去问问医生 不要涂刺激性的药膏

提问者对回答的评语:谢谢

yusicheng2008

不一定是癬,婴儿有一种轻微湿疹也和癬一样的,你还是带宝宝到皮肤科看一看吧。

蓝妈

辰辰是身上和腿上有几块地方比较粗糙,我用的强生的婴儿油给他擦过后好了,你可以试试

minimoto

你还是带宝宝到皮肤科看一看吧。