shaman

13个月宝宝挂点滴,针是扎头上吗?

昨天我带孩子去医院挂点滴了,可是遇到个护士,让我们给孩子挂在手上,或者脚上!
事情是这样的:
护士:你们的孩子这么大了,不好挂在头上了!
我们:可是11月23号那天,我们都挂过,是挂在头上的!
护士:不是我,不给你们挂头上,而是这么大了,会破坏血管的!
护士:孩子大了,血管会缩的!
护士:你可看到过,哪个大人挂头上的?
我们:可是,那天一挑就中了!
…………
护士,挑了,一次就中了!

护士:这次是你们坚持的,其实我在挑的时候,一点把握也没有!
……
JM们,是真的吗?
这么大了,挂头上会破坏血管的?还是这个护士问题?

试想一下,如果这点孩子挂在手上,脚上的话,肯定闹人的;肯定没有比头上安静的?说不定还会扯掉呢?

拉拉的妈妈

提问者对答案的评价:
恩!你再遇到这位护士时就跟她说:你会给你的孩子扎脚腕针吗?好1