ek577

宝宝耳朵进水

我宝宝二个多月,今天洗澡时他头动了一下,左脸颊及耳朵碰到了水,不知要不要紧,如果进水后他会有什么反应,进水多长时间后会感觉不适.

芊芊在日本

偶尔会进水的,不要用棉签深入耳孔擦,而是让进水的一侧向下,用毛巾轻轻吸一下就好了。
听你的描述水应该没进去,他如果不舒服会用哭声通知你的。
如果第二天看看耳孔里面是干燥的就没问题了。
如果隔了几天耳孔有湿润感,并且宝宝大哭大闹,或伴有发烧,就可能的了中耳炎。(没那么容易得的,至少这次我看你的宝宝是safe的)

✿恺✿

应该不会有问题吧!自己观察一下宝宝如果不哭不闹就没有事了!

jiatianxia

看她抓不抓耳朵,一般没事