hyivy

宝宝是否一定要接种进口HIB疫苗?

zxlzzh

最好去打,因为现在的环境越来越差,打了疫苗可以提高宝宝的免疫力,对宝宝是有好处的,不过进口的疫苗接种后要注意有没有不良反映,如果有的话要及时与医生联系处理。

丑蛋蛋

最好去接种,对宝宝没有坏处的,我家宝宝都打了的,打了三针,158一针

cocopl

也不是一定要打,其实交费的疫苗都是可以自愿的。如果你觉得宝宝有需要打这个你可以打的,也可以选择性的。

minimoto

也不是一定要打,其实交费的疫苗都是可以自愿的。如果你觉得宝宝有需要打这个你可以打的,也可以选择性的。接种产的也可以啊!