DD-zhamingyu2008

如何提高宝宝的食量

我家宝宝六个月,可是每次吃奶也好,吃东西也好总是吃一点点,别的孩子差不多三个小时就要吃一次,可是我家宝宝五,六个小时不吃也没事.最近两个月了体重也只有长了一斤.真是急死人了.不知道怎么样才能让宝宝多吃一点呢?

rainsky27

其实只要宝宝每个月都在长,吃的好,睡的好,精神好,不挑食厌食的一般就都没事,我家宝宝五个月的时候就五个小时吃一回了,因为他的辅食吃的好,长的太胖翻身,走路都费劲,而且现在天热胖宝宝也受罪啊,所以要均衡营养,六个月大的宝宝辅食吃的多了,喂奶时间肯定就延长的,其实现在还是三个小时吃一回是不规律的,那中间哪还有时间吃辅食啊,吃完还没消化呢,就吃下一种了,这样对宝宝肠胃也不好啊

minimoto

我宝宝现在是6个半月了!我们是4个小时喂一次他也不怎么爱吃!现在才14斤.你宝宝现在有多少斤了啊?我跟你一样急死了.

lansehaitunzhilian

是不是辅食不合宝宝的喂口啊,试着让宝宝常试点别的

xlileio

好象这都是大多数妈妈们关心的问题啊,我家的也是,一直胃口都不好,现在都一岁一个月了,20斤都没有,我也急啊!