shaman

问一个出牙的问题

Happy子墨

这个时间不一定,要看包的大小和软硬,如果心急可以把手洗干净摸一摸,如果很硬说明就快了,如果不硬就还得一段时间,这时你可以给宝宝一些饼干或磨牙棒,也可以给宝宝吃一些硬点的面包干,会帮助宝宝快点出牙的.
另外不要太心急了,一般宝宝的出牙时间会和爸爸妈妈小时出牙的时间差不多,你可以问问老人,你们是什么时间出的,就能估计个大概.

拉拉的妈妈

有没有白点,你家宝宝不是才4个多月吗?这么快就出牙啦,如果有白点的话一般10天左右就会冒出来。

LEE

我的宝宝如果像你孩子那样出现牙包后,大约10天左右就会露皮了.你可以把手洗干净,然后用手指去摸一摸宝宝的牙肉,如果只摸到软软的牙肉那么就还没有这么快长牙,但是如果你摸到好象有什么东西顶着牙肉或已经能摸到牙齿的牙锯,那么不到10天就必定有牙齿要破皮而出了!恭喜你啦~!

天方夜谭

你给宝宝买点磨牙棒吧,几天就可以出来了,并且宝宝的牙龈会很舒服,你挺细心的啊,我女儿的牙出来了,照像时我才发现.

xiaodouzi

不要急于求成,孩子生长的每一个过程都需要一定的时间,拔苗助长的故事你应该不陌生吧。:)
从孩子的出牙状况(快慢)钙很有关系的,你孩子不缺钙的话那顺其自然好了。别用什么磨牙棒,一般孩子四个多或五个月以后妈妈应该适量的给孩子吃些饼干(注意,饼干是给孩子自行咬着吃),因为孩子出牙一般是有点疼但更多的是感觉痒,选择饼干可以帮助孩子缓解牙龈痒。

qingzi

我的孩子也是四个多月开始出牙的,我给她用的是“磨牙饼”,十来天就出牙了,这证明孩子在胚胎时期不缺钙。