llllllll1

孩子病毒性肠炎

我家宝子 4个月了!第一次挂点滴,医生说是病毒性肠炎.另外还发高烧昨体温才降下来!,我平时因该多注意什么!

儿童腹泻专家

病毒性肠炎以饮食疗法和支持疗法治疗为主。病程一般3-8天便可痊愈。宝宝病好后,建议不要着急加辅食,以免再次伤害宝宝受损的脾胃,导致消化不良,可再次引起腹泻。添加辅食要循序渐进,由少渐多。宝宝的玩具、奶具要严格消毒,勤洗宝宝的小手。任何事物只要防微杜渐,就可做好!