guomian2006

我儿子被蚊子叮了 红点下不去

我儿子被蚊子叮了 红点下不去 出生6天给叮的,现在满月了还没下去,有点担心。

baifang

我儿子半个月前叮的,还是有点红点.也急!后来听别人说用了一种药膏药(肤宝蛇脂软膏)主要成份是蛇脂'冰片'薄荷'维生素A'E'D)效果是好一点,你可以买类似的产品用一下

penoy

我宝宝也是一样的,都10天了红点也还没下去,也正担心了!

rainyzhang83

宝宝被蚊子咬了恢复很慢的.用一点宝宝金水一天擦几次,会好得快很多

xlileio

刚被咬了的时候就擦点宝宝金水,很快就好了,我家宝宝一岁了,咬了也要两三天才消了!

lisato

擦点宝宝金水,会好的快些!

yidjj

擦点宝宝金水,会好的快些!
我家也是用这个有,效果比较的好

comshop

用香港原裝的萬金油,效果很好,第二天就消了。

www.comshop168.cn

二宝多多妈妈

蚊虫叮咬恢复需要个过程,没有那么快的,更何况宝宝的皮肤那么娇嫩,可以适当涂点止痒水!

小苏苏~

我家大宝小时候也是被蚊子咬的之后医生给开的天然草本乳膏涂涂就好了,宝妈可以试试哦。

不知所措s84u80

没遇到过,我家的最多,一个星期就下去了,宝妈要不放心就去医院给看看吧。

果果蜜糖

宝宝太小了恢复能力慢。别担心。还有这么小宝宝不能乱用药膏什么的。一定要咨询医生后才能用。

萱华宝贝

我家小宝也是,但太小不敢乱涂,寻找纯天然植物的,应该无问题安心使用!

浅秋999QQ

自己会好的!我觉得不用药最好

勿忘心安宝

有些孩子是皮肤不好,疤痕性的,我们这有一女孩,一杯叮,直接大泡还肿,下去后也是一片黑

小辰溪

给宝宝涂点宝宝金水,很快就能看到效果的。

睿宝妈咪00

宝妈可以给宝宝擦红霉素眼膏,很有作用哟,而且很便宜,对蚊子咬了效果很好

淇晴

清凉油效果不错

紫雨梦

宝宝太小蚊子咬了很难好完全,但是长时间了还不好的话就要抹点药了,抹点蚊虫叮咬药膏就可以,我家宝宝之前被咬眼睛肿的只剩一条缝,抹了钵药师就好了

❤大米多&小米多。

我家的夏天叮的到现在都还有疤痕呢。蚊子块不容易消除啊,刚生的宝宝皮肤很嫩,所以不容易清除,我那时候擦的无比滴

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝是被蚊子叮了可以给宝宝摸一个王鲁水儿或者其他蚊虫叮咬的药物尽量不要让宝宝挠

sd妈咪

你好宝妈,被蚊子咬了红点其实慢慢会退掉,实在不行涂点蚊虫叮咬的药膏就可以了,

Baby紫馨

你好宝妈!宝妈我家宝宝也是这样的嗯你去给他买一点儿茶这样的药膏!希望我的回答对你有帮助!

Baby紫馨

你好。宝妈!哎呀我家宝宝也是这样都好几天了都还没有消!希望我的回答对你有帮助!

萌萌麻麻14

不用担心,慢慢就好了,我家宝宝也是这样,被蚊子咬了之后有个小红点,得十几天才能退完。

______囿伱、已满足949QQ

小婴儿皮肤娇嫩,一般疙瘩消失会很慢,不要担心,会消下去的,我家宝宝上次二十几天才好,一直是红点点,现在只要一被咬我就给她涂婴儿专用的驱蚊水,很快就会好了

love宇妈

用母乳搽一下,很快就下去了。

廷泓妈妈

你好,宝宝给蚊子咬了,用些清凉油擦擦就好了

晨曦物语

给宝宝抹点婴幼儿专用的东西吧。哦,最好不要让蚊子咬到她。蚊帐是个不错的选择

鑫鑫123456

亲可以给宝宝涂点芦荟胶试试,这个挺管用的,或者给他涂点六神的花露水

晨曦物语

小孩子的皮肤比较娇嫩。很多宝宝只要被蚊子咬,回来就会肿一大块,甚至起水泡。我们给宝宝擦点膏药就可以了

天堂冤家328QQ

宝宝还小皮肤比较娇嫩,建议宝妈抹点红霉素软膏试试,我家二宝就是蚊子咬了发展能脓包了,医生说发现就抹药就不会发展成这样