tt8018

可恶的蚊子

夏天到了,可恶的蚊子又多了,有什么办法可以消灭他们,又不会影响到宝宝,宝宝才4个月大,手上脸上多有被蚊子咬过,看了都心疼,妈妈有有什么好办法快帮帮我啊

dingdang9959

是哦,不能打药又不能用蚊香.现在好像有一种贴在宝宝衣服上的东西可以驱蚊子,也只是听说没用过.但还是见意使用蚊帐,我家宝宝的小摇篮和我们大床上都用了蚊帐,宝宝都睡的很好.平时不睡觉时注意一下.

laiyibaobao

还是用蚊帐吧,对宝宝没什么副作用,然后平时要注意预防,像我们家窗子上全装了纱窗,并且一到天黑就用电蚊拍扫一遍,这个效果不错.
祝宝宝快乐!

lisato

可以用沙门纱窗,蚊帐,还有孕婴馆有蚊子贴和蚊子水!

晨语妈^-^

宝宝还小.最好不要用灭蚊灵.最好的办法就是蚊帐,安全没有副作用