fczwy

宝宝喜欢趴,但是会吐奶,怎么办

我家宝宝四个月多了,自从会翻身后,现在好喜欢趴,只要把平放,他就老想翻身趴着,可是趴着趴着,就容易吐奶,怎么办? 当然不是刚吃完,刚吃完,我都是抱着拍,然后把他放在椅子上的。 对了,还问一下,孩子他妈买了一个倾角大约60度的一个布的躺椅,经常在小孩放在躺椅上,这样好不好,我总觉得放在躺椅上背部都有些弯,还不如平放,古话说:三翻,我家宝宝四个月才会翻身,会不会和坐多了躺椅有关系?

maunpeter

1.宝宝的胃发育不健全,趴着自然会吐奶.时间会改变的.
2.那种躺椅对宝宝的腰背不好,你可以用东西垫平了再放宝宝.
3.3翻那是最早的宝宝,一般的做不到,你家宝宝现在会翻都是早的,有的孩子5翻6翻呢.

xin-tin

小孩子太小胃部受压可能承受不了,吃完奶时间长一些再趴,四个月会趴很不错了,每个小孩发展阶段都是不同的,对于睡觉,小孩子最好头部放个小棉枕头,可定型的地种,下身平躺好些

xixi915114

没有关系的,属于正常的,宝宝的胃比较小,没有完全消化的情况下一直翻来翻去的是比较容易吐奶.宝宝比较小,骨骼还比较柔软,尽量让他平放,躺椅上偶儿放放不要紧,但不要时间太长,5~10分钟就可以了.