ling967

宝宝失声请问要怎么办?

宝宝1周后就发出一些音,但是很沙哑,后来一次把所有牙齿都发起来后,发烧喉咙发炎后就一点声音也没有,只能看到发音的嘴形,直到医院检查二次才发现是声音有乳头肿瘤,可是经过手术后夹掉了,到现在一个月了还是没有发出声来,请问那位能者能给点提议,万分感谢!或者有这方面的医生介绍请帮我留言,确实心情万分火急,但是看了很多医生也吃了不少药就是没有见效.

浩仔

先去儿科做个全面检查,如果没什么问题应该对小孩加强语言方面的刺激

BaoBaoLeYao

这个还是要医生好好看看!!!!

浩仔

先去儿科做个全面检查,如果没什么问题应该对小孩加强语言方面的刺激