siqimama2008

急!!!

请问大家宝宝吓到了总是不停的哭怎么办?

liushumi

首先妈妈先抱起宝宝,让宝宝在妈妈的怀里哄一下,哭了之后宝宝有发热吗?要是有的话我们这有个土方法别见笑,不过我姐家的宝宝被吓到了还发热就是用的这个方法,拿一根针放在盛碗水的碗里等针上有锈了,宝宝就没事了。要是没发热的话还有个办法,老人该知道应该会的。就是用给先人烧的那种纸拿一张,把纸让宝宝吹吹,用碗盛些水用三根筷子站在碗中间,然后用水浇边浇边说话,筷子立起来了,你在把纸给烧了,烧完了筷子就会散开来了,然后你把水倒了纸灰放在宝宝口袋里,宝宝就不会在哭了。可能你看了会认为是迷信,不过这是我们这的土方法。

提问者对回答的评语:谢谢

山青水秀

你可以找会小儿推拿的人,专门有一种推拿方法可以治小儿受惊吓。