siqimama2008

急!!!

我的宝宝现在48天了,睡觉总是睡不塌实,抱着就睡,放下就醒,睡觉还总一惊一炸的,怎么办?

llllllll1

问题不严重别着急!首先你必须合理安排时间!睡觉和 喂奶! 家里尽量别太吵闹!详细问题建议你去书店买本这方面的事!`看看~~~因为我看过注意事项实在太多拉!

提问者对回答的评语:谢谢

悾谷幽蘭

我家宝贝是也这样,估计是受到了惊吓。这个时候你可以双手握着宝宝的手,并且在宝宝耳边轻轻的和他说话。

gqy55200

受到惊吓,还有就是缺钙,锌等

*柔柔*

宝宝都喜欢怀抱着睡,因为比较有安全感,像在妈妈的子宫里一样踏实,你家宝宝的状况是很正常的反应,妈妈不必着急,多给宝宝一个安静的环境就可减轻症状!

buwawaxin

孩子在这个阶段睡眠是很重要的,很多育儿书上都有提到,一定要让孩子保证睡眠,孩子醒的时候多喝他玩,让他精力消耗一下,好保证他的睡眠.还有就是要注意宝宝的营养,还有激发训练这都是会影响宝宝发育的因素啊。可是上这里看看http://www.anmumbb.com.cn/activecenter.aspx

山青水秀

主要是宝宝没有安全感,你可以试一下,在宝宝睡觉的时候,你陪着一块睡,可能会好一些。