九条命的猫

宝宝怎么办?

宝宝三个多月,完全纯母乳喂养。可是做妈妈的过几天要去南京考两天试。小家伙以前肯吃奶瓶的,现在忽然不要吃了,塞到嘴巴里就哭。我在常熟这边,和南京也蛮远,两天又不能回来。宝宝怎么办呢?

XIAOYG

你试着把母乳挤到奶瓶里看宝宝喝不喝。先给他滴一点。而且你去了的话,如果宝宝不吃奶,你的乳房也会涨得疼,如果奶多的话,还会自己溢出来的。

qglzhh

记得要带吸奶器.