mqf119898821

5个半月宝宝执续发热38度

宝宝时有热时退,有热温度一至在38度,现在已经有三天了,该怎么办?对宝宝有影响吗?

lina39568

38度体温不是很高,先要搞清是什么原因所致,是否出牙?单是体温高,可以用物理降温,用温水擦身,特别是腋下和腹股沟处。并多喝水。愿宝宝平安。

XIAOYG

怎么不去看医生呢?看了医生才知道要吃什么药啊。

yuzibobao

如果只是发烧没有其它的症状,可以给他按剂量喝 恬倩 这个效果不错的 粉色的液体 特甜 退烧快 你可以试一下

xmm-lwj071130

去医院看看是不是要出小儿急疹啊!我孩子出时就这样的。如果出疹子出来就没事了。从给孩子喝点水。