nigying

宝宝奶粉

宝宝奶粉泡好吃不完,放冰箱要放冷冻箱吗?

qhdlxb

最好不要吃吧!原则上超过1个小时就不能再吃了,否则孩子容易腹泄,我家宝宝也这样的,我都是扔掉的,可以每次尽量少泡一些,如果感觉不够吃的话,可以加喂一些白开水,这样还有利于宝宝口腔卫生,也可养成少食多餐的习惯啊。据说宝宝要七分饱是最好的。如果宝宝不太哭闹的话,你可以试试。

linjiewilma

必须在2小时内喝完,否则会滋生细菌的。

可爱的晨晨

还是不要吃好,怕浪费,你先少弄点,慢慢就会知道宝宝一次大概要吃多少了,就不会浪费了。

KUAILEBAOBEIQIQI

不可以放冰箱里,宝宝的肠胃受不了,别把宝宝吃坏肚子.
到头来哪多哪少?
别心疼那点奶了,要不宝宝不喝,当妈的就喝了吧,还美容.
宝宝喝时在冲好了.