清水菱

宝宝拉肚子怎么办?

这几天天气很闷热,宝宝拉肚子了,吃得很小心,很好.也没开空调,只是偶尔开开风扇也没对着她吹,怎么办?宝宝现在五个月了.原先一天一次大便,现在每天都有二三次,但只是很稀.还有就是老要出汗,中午睡觉头上的汗都淌下来的.怎么办啊?要不要去医院看啊

sophyzhang

我家的也是,昨夜冻到了,首先要看是什么原因,如果是冻的,物理治疗和护理就够了。你家的一天才3次,还好不严重,注意小腹肚脐眼附近保暖,多喝米汤,奶稀释,如果是母乳就别喂。好了后要坚持护理1-2周才能恢复原来的状态。可以用丁桂脐帖辅助治疗。辅食停。

qujingmei

我宝宝这两天也在拉肚子,不过是因为给她换奶的原因,我就给她吃点复生元,每天一次,每次半包.还不错!