琳琳乖乖

宝宝过敏体质

我家琳琳九个月了,是过敏体质。对鸡蛋、牛奶、鱼都过敏。一直是母乳喂养,外加辅食。现在我要给她断奶了。吃的范围很小,为她吃的很犯愁。有专家指点指点。谢谢!

zizi-1125

你查找一些容易过敏的食物,把它们列汝黑名单~事物尽量简单,同时注意营养~可以选择豆浆,肉类来替代牛奶、鱼等,另外,多吃水果,蔬菜~~

juanzi0313

大断奶之前必须做好主食和辅食的平衡哦!而且你家还是过敏体质的.

同宝

我儿子也是过敏性体质,可以喝水解蛋白的配方奶啊.