majinglizheng

宝宝吃了假的思密达

宝宝七个多月了,因为幼儿急疹,发高烧然后拉稀,吃的思密达和别的不一样,包装有区别,药的颜色也要深很多,口感和味道也不一样,肯定是假药,吃药后宝宝很爱昏睡,请问会不会有问题?我该怎么办

junzhuo521

是不是厂家不一样啊?也不一定就是假药.应该不会有什么问题.正规药店或医院买的应该不会出现这种情况.孩子昏睡?比平时睡觉时间久吗?我儿子现在也在吃思密达,只是只要一喂他吃下去就要吐.现在拉出来的全是黄水,真是头疼.

bb08210

即使药不真我觉得最多就是不顶用,那个厂家也不敢拿人的生命开玩笑,可能还是前边的病没好,建议以后买药最好到正规的药店买,比较放心

maunpeter

就是要到正规地方买药.
那可能是孩子对药物的反映.不要担心,假药其实就是不治病,但决不会致病的 .