changxm

孩子发烧

孩子73天吃母乳放屁时总带大便,还有发烧38度2,去医院大夫说不到38度5不用吃药 这种说法对吗

junzhuo521

医生的话你还怀疑啊,38.5度以下最好是不用药的,你可以采用一些物理降温法,可以给宝宝用比体温低一度的温水泡澡,或者用热毛巾擦浴.都可以降温的.

guaibaobao20072000

宝宝还太小,所以医生的意见是对的,宝宝的体温会比大人的体温高,不超过37.5就属正常,你家宝宝体温稍高可以试着喂些温开水