wanglan123

催奶满月吃行吗

我已经满月了可是奶不够吃我现在吃催奶片好使吗我是抛妇产怎么办啊

bjn0801

你可以多吃汤类啊,骨头加花生米煮汤,鱼汤,鸡汤,你里面可以加点东西,比如玉米,山药。。你喜欢吃什么都可以放点,我就是这么吃的,汤的时间一定熬的要久,这样汤就浓了,就会有奶,反正要多吃,什么都要吃,为了孩子么,不要怕胖。还有多吃牛奶也有效的。