wangjiaqiqi

冲奶粉量为何相差如此大

我买了伊利奶粉和惠氏奶粉都是35毫升水配一勺的奶偻,可勺子惠氏的是伊利的二倍,为何相差如此大,伊利900克可以吃十天,而惠氏的只能吃六天.

娃娃愛無語

我家宝宝喝母乳,但我身体不适的时候会喂他奶粉。吃的是多美滋,30毫升的勺子对30毫升的水,其实不管多大的勺子。只要水配好了就不会错。奶粉和水的比例是一比一的。你只要记住这个就不会错了。呵呵

linglongyue1977

我儿子吃伊利,用60毫升一勺的那种大勺子。我特地看过伊利和雅培的大勺子,容量一样的。要求的量也一样