ziheng20080221

眼睛大小不一样

我家宝宝现在四个月了左眼看起来要比右眼大很多,这会不会跟睡觉有关系,长大后会不会自然好了。

guoguo20080322

应该不会有事的,我宝宝刚生下来时也这样,等到三四个月的时候慢慢的自己就好了,现在七个多月了眼睛好的很,根本望不出一大一小了.醫生給眼藥老是治不好你不觉的怪吗,别没事治出事来了, 小孩子眼睛不可以乱用药的,建议到医院看看.

jiajiasmama

刚出生没多久的宝宝有时候看起来会这样的。其实我们大人的眼睛两只都不是一样大的。如果一只大很多那就去看看医生。大的不多应该没事的。我宝宝刚出生时候也是这样的,现在看起来一样大了。