banliaihetao

我家宝宝不小心从床上掉下来了

我的女儿已经六个月了,今天中午在睡觉时不小心从床上摔下来了,哭了两声以后哄哄她又好了,其他一切也正常。但是老人们都说阴历五月掉床不好,请问对宝宝有没有影响?

最爱我丫

你怎么还那么迷信啊!哭了两个小时是正常的,你疼了不哭啊。我家宝贝在我放她躺下的时候磕了一下后脑勺,使劲的哭了一个多小时,只要宝贝正常就好,没啥事的。

提问者对回答的评语:呵呵~

jiatianxia

我婆婆也这样说,她刚说完没两天我就把孩子给掉地上了,至今我们都不知道,迷信的,不用信

☆铭铭☆

我家宝宝五个多月,前两天也掉床了,不会吧,真有这种说法?是什么原理啊。

leoBB

摔下来,立即哭,检查没有什么伤就没事的,摔下来不哭,才怕宝宝有事呢!

hsljxy

我家宝宝4个多月,前几天也掉下来了,不会这么巧吧.

berwos2007

我家的宝宝也是农历五月掉床了,听说要喝八家的汤,而且是不同姓的.我都快愁死了.