ZHANGXIAOer

吃啥啊,谢谢大家给点建议

我家宝宝两个半月了,不知道除了奶粉应该吃点什么,市场上很多钙啊锌啊鱼肝油,益生菌DHA补脑的等等很多,请问妈妈们都需要吃什么呢,还有什么时候加辅食好什么时候可以加些鲜榨果汁呢,谢谢大家给点建议吧

leoBB

吃鱼肝油.现在可以喝鲜榨的果汁,如自制的苹果,西瓜等汁但刚开始添加时要注意由10ML慢慢增加到50ML.现在的年龄不能超过50ML,其他辅食,如米粉,粥等要到4个月才开始添加.

kexin2008er

补钙各鱼肝油,果汁吃少许,

ROSETEAmama

其实吃辅食还早了,可以补充点鱼肝油,平时少量多餐喂点白开水就行了.等到四个月慢慢添加蛋黄,水果汗啊,米糊什么的.
现在喂果汁要兑水.