yoyo-ilv

不吃奶粉

我家宝宝快5个月了,奶粉基本不吃(生下来到现在只吃过一罐),以母乳为主,辅食倒有添加,米粉、蛋黄、水果等,这样还会营养缺失吗?

~二个宝贝~

只要有母乳吃,就不需要吃奶粉了,喂奶粉是因为没有母乳才喂的,而且你还有添加辅食,宝宝不会缺营养的,我家宝宝也是只吃母乳和辅食,给宝宝吃些有营养的辅食,比奶粉营养还好呢.

提问者对回答的评语:谢谢,那我就放心了。祝愿我们的宝宝健康快乐的成长!

junzhuo521

有母乳喂养你还担心什么?四个月后添加的辅食也就是米粉蛋黄水果,你做的很好啦.我家宝宝也从来不喝奶粉,就是刚出生的那几天奶没有下来,才喝一袋奶粉了.现在七个半月了还是以母乳为主.

leoBB

母乳的营养是最好的

ROSETEAmama

我宝宝六个月,再饿都不吃奶粉.
也是只吃母乳和辅食(粥,米糊,水果,米汤,肉泥,鱼泥),长的也挺好的.
我宝宝头发长的特别好.

maryduoduo

我现在奶不够,孩子还不喝奶粉,想给孩子断奶,因为是夏天断奶孩子容易生病.怎么办?