guanliqing

小宝宝长痱子

我小孩快五个月了,耳后及脸部都长痱子了,怎么办

y817930

长痱子主要是出汗引起的,多给宝宝擦洗,勤换衣服,保持空气流通,千万不要晒太阳,还有不要穿的太多,洗澡的时候在水里兑半瓶花露水,洗完再洒上痱子粉,连续几天就好了,自己经验所得,效果不错

yunfengmama

我家宝宝也是,一到痒痒的时候就用力挠,都影响睡觉,也没什么特别的办法,只是洗澡的时候加些宝宝金水,平时用花露水和热痱粉,可效果不是很好,最好的办法就是保持凉爽,经常擦洗.