〆O℃啲苐6鱤

咳嗽嗓子有痰怎么一直不好啊?急急急!

我家宝宝7个月了,一直吃母乳,精神也瞒好的。实际到不怎么咳嗽,就是嗓子感觉好象有痰,呼哧呼哧的·吃小儿化痰止咳颗粒,还有化痰的糖浆,消炎药,去医院医生也说就是有痰,让吃药,但是一直都没有什么效果!现在都好几天了,真是着急死人了·不知道大家谁要好的办法?在这里谢谢了·

小乖乖妈

这么大多痰不要紧的,只要是肺子里没有痰,就不怕了。你可以给吃点川贝蒸梨哦,没有炎症,就不用吃消炎药了,多给水喝,早时中晚各拍一次背。如果还是不太好,你可以上网搜下益气贴。

提问者对回答的评语:我的宝宝现在好了/谢谢大家的关心

yuzibobao

给宝宝吃化痰的加消炎的,

yelinmama

我宝宝4个多月在1个月的时候开始 也是这种情况直到现在,不咳嗽 但嗓子呼哧呼哧的,特别是吃奶的时候特明显,我问过医生,医生看后说肺里没痰就好的 ,等大点去雾化做一下 去去痰。所以你要确定你家宝宝现在是否是痰。