宝贝洛洛

13天大的宝宝

这几天宝宝老吐奶!就是喝完牛奶过后,连上一次喝的也吐出来,看起来浓浓的...宝宝怎么了?我该怎么办?

jiejie9918

正常的,但你要在每次胃奶后要把宝贝直立起来拍嗝,不管有没有拍出来都直力着多抱会,如果要睡觉,就在他上半身下用折叠的毛巾垫高一点,这样效果很好,我宝贝现在20多天,以前也经常吐奶,很吓人的,感觉他的胃都吐得没有了东西一样,现在好多了。祝你的宝贝健康

phoebegan

我的宝宝也是。你要顺奶啊。如果顺奶后还吐,要注意是否不舒服?一般顺奶就不会吐, 否则要看医生拉

rainsky27

喝完奶立起来拍拍奶嗝

国权

很正常啊,在喂完奶以后要抱起宝宝让他打嗝。