tanjiewen8008

两个月大的小宝宝能用纸尿片吗?

小孩刚出生的时候,医院里的医生说最好不要用纸尿片,对宝宝身体不好.可现在每天晚上睡觉尿尿都湿裤子.而且我觉得总湿裤子影响他睡眠.可又不知道现在天气这么热用什么牌子的纸尿裤比较透气?用纸尿裤真的不好吗?

phoebegan

晚上当然用纸尿片啦。大人小孩都可以睡好,
怕小屁屁长东西,可以查茶油, 早上起来可以洗洗屁股,他会很舒服的。用非比吧。

提问者对回答的评语:很好

zhaoshanshanmama

用妈咪宝贝吧,我家宝贝用的挺好,早上起来屁屁也不太湿.一晚上呢,如果老是湿湿的孩子会很不舒服的.另外你晚上睡觉把宝贝的裤子脱掉吧,那样会舒服些,我家宝贝月子里就不穿裤子没关系的.怕凉出来的话压隹点.

可爱的晨晨

晚上用一下没事的,早上起来时清洁干净就好了,我家在用帮宝适,还好吧

安琪妈

我家宝宝白天用尿布,晚上用纸尿裤(妈咪宝贝),她大概九点左右睡觉,半夜4点左右吃一次奶,吃奶前再换一次,用尿裤水的踏实点!

幸福像花

我建议你使用护理垫,这样既不长痱子,又不会有尿湿感,感觉实在太多尿换也方便,不影响他睡觉

xiaorongelise

我宝宝刚出生在医院的时候用的是帮宝适,呵呵,回到家之后我妈就给宝宝用纸尿布了,用的是安儿乐的,前两个月的时候因为宝宝还没有敛肚,晚上睡觉的时候就让宝宝光着小屁屁的,现在白天给宝宝用纸尿布,晚上睡觉用帮宝适

yuzibobao

白天可以用布的 晚上用帮宝适的吧 红帮的 便宜 柔软 而且新款的里面还有粉 挺 好的