jeilycoole

请帮帮我吧!!

我的宝宝现在8个月,昨天发现她的阴道粘贴了,阴道口不见了,马上带到医院去,医生说用手撕开,再涂点药,这样行吗?能撕开吗?我很担心我的宝宝。

cannyy1204

这是小阴唇粘连,这样处理很正确,这样的情况很常见,趁着病情轻,早处理,孩子少遭罪,以后多注意。妈妈不用担心。

提问者对回答的评语:谢谢了

phoebegan

请问有没有多点帮宝贝洗屁股? 多点洗, 不要老用纸尿片, 洗完藻还要用茶油查!

sucailing

经常给她洗澡,多注意卫生就好了,妈妈不要害怕,小孩子都这样