hbjwjx

孩子咬舌头

我的孩子快1周半了,口水很多,睡觉时经常咬舌头,着几天每天都咬,满口都是血,口腔溃疡很厉害,还发烧,哭很长时间,睡不好,一直很惊醒,眼圈都黑了,去儿科看医生说要看口腔科,去口腔科问了有说,咬舌头的问题不能解决,只能治舌头溃疡,但是溃疡由于一直被咬破,就一直不会好,到底是身体里缺少什么营养,还是其他原因?

小天使诗琪

一。癫痫是一种突然发生短暂大脑功能失调的疾病,应及时送往 癫痫病医院 作详细的检查,以待正确合适的治疗方法。表现为阵发性全身抽搐伴有暂时的意识丧失,或表现为躯体局部肌肉抽搐而不伴有意识障碍,或者仅有发作性精神异常。癫痫在临床上分为原发性和继发性两种,原发性癫痫目前尚相不出病因,能相出病因的称为继发性癫痫。目前原因未明。多数认为系大脑功能的异常。癫痫发作是由于脑部神经元兴奋性增高而产持异常放电所致。这种放电波及全脑则产生意识丧失和全身性抽搐,称为癫痫大发作。如果放电只局限于皮质运动区一部分,则产生对侧躯体相应部位的抽搐,称为局限性癫痫。

临床表征

部分病人有先兆症状,即在发作前数小时或数日全身不适、头痛、乏力、烦躁。典型发作扬下列各期:

(一)先兆期约半数病人有先兆,历时数秒,可使病人警觉而卧倒。此期神志仍清楚,事后并能记忆。先兆的表现有多种形式,如患者感肢麻、疼痛、手指抽动、突感恐惧、情绪低沉、幻视幻听、心悸、出汗及唾液增多等表现。
(二)发作期多发出尖锐的叫声,同时神志丧失而昏仆倒地。严重患者在发作后有意识模糊,跳动不安,幻觉等精神障碍。此外尚有头痛、乏力、全身肌肉竣痛等现象,可持续数小时或几天。 发病时易自伤。
--------------------------------------------------
我想这回答太邪乎,你可别害怕。但我的确见过癫痫病患者发病咬伤自己或扣伤自己而当时又一无所知的。如果你宝贝这个情况严重或者反复出现,就应该到医院就诊,以免延误治疗。

二。可能是有蛔虫了,吃点打虫的药吧

三。睡觉咬舌头是一种共济失调的现象,在睡梦中梦到进食那样的情形,成年人偶尔也有咬伤舌头的经历,小孩咬舌的主要原因还是某种营养素缺乏的可能性最大,建议到儿科做一下营养方面的咨询,特别是检查有无影响孩子睡眠质量的微量元素缺乏的情况。

sucailing

买个安抚奶嘴试试吧
祝宝宝健康

小天使诗琪

睡觉咬舌头是一种共济失调的现象,在睡梦中梦到进食那样的情形,小孩咬舌的主要原因还是某种营养素缺乏的可能性最大,建议到儿科做一下营养方面的咨询,特别是检查有无影响孩子睡眠质量的微量元素缺乏的情况。