cencen0606

喝多美滋奶粉的进来聊聊

大家都谈谈自己的宝贝喝这种牌子奶粉的效果

suer231

我宝宝五个月了一直吃母乳,这个月我来例假乳汁少了就给他买了多美滋.买这个牌子是因为生他后,在医院三天里医生就给他吃这个牌子,而且拉的大便也很好所以首选就是它了.这几天,每天给他吃一次奶粉,没有什么不良反应,孩子也没有什么抵触,听人说多美滋最突出的特点就是抗过敏,孩子吃它的过敏率真低.你可以买小包装的试试

aininini2000

我感觉挺好的,我女儿现在30个月一直喝他,女儿几乎没有感冒过,多美滋真的可以增强抵抗了。