zhaoshanshanmama

贝因美磨牙棒

磨牙棒怎么用啊?宝宝一吃就咬断了,他又不会咽,老是呛,咋办呢?我家宝宝口劲是大,黄瓜条也撑不住他咬.牙胶他咬不住,一会儿就出来了,他没耐心马上就哭.怎么办呢?我估计其他牌子也不行

suer231

你的宝宝好大咬劲啊.不行给换个牌子的吧.其实也可做不用买什么磨牙棒:把去过皮的黄瓜切成五厘米长的段,再纵向切成长条(粗细根据孩子能握住为佳),让他吃去吧,又有营养又安全.我儿子倍儿爱吃;对了,还可以用焯过的芹菜杆也行--但记住不要焯得太老,否则太软了;还有就是冻过的香蕉条也可以,不过要小心孩子受凉.