xc080525

妈咪爱和合生元哪个好?

我家宝贝现在28天,因小儿肺炎住院13天,今天刚接回来,在医院给用了不少抗生素,听说妈咪爱或合生元可以调节因使用抗生素而引起的消化道不适,请问我可以给宝宝用吗?哪个好点?

cbfcbfcbf

两个都可以。因为都是有益菌群,不是药,可以放心使用。你家宝宝生病,医院给用的抗生素把宝宝体内仅有的一点点有益菌都杀死了,当然会引起的消化道不良!别说你家这种情况了,就连正常的新生儿都会因为有益菌群少而引起的消化不良,都要吃这个的!

fuguochun

我建议妈咪爱.我宝宝也在吃.是当医生的姐姐让我们给宝宝吃的.不过我宝宝是有点腹泻,吃了一盒,效果已经很明显了.我外甥小的时候也吃,吃了好几个月,不是没效果,而是好了之后还在吃的,这个是增加有益菌的,没事.