mayipai

七个半月的宝宝吃多少啊?

我们家宝宝现在七个半多月了,刚刚冒出来两颗小牙!可是就是不爱喝奶,每次喝奶就像打了一场仗似的,奶粉也换了好多种,奶瓶也不知道换了多少!可是每次喂就是闹,都是硬塞才喝的!到底是为什么?

泽昊娘

我家宝宝也7个半月啦!什么都吃的啊!蒸鸡蛋黄,米粉,面条,小馒头,鱼汤等等,宝宝什么都能吃啊!不要太计较能不能吃这吃那啊!
可是我宝宝就是也不爱喝奶粉,他是母乳喂养,也不用奶瓶,我给他买了训练口杯,没想到小家伙居然会用吸管!呵呵,你也试一下吧!

zqmyf

可能你家宝贝不喜欢橡胶奶嘴,小时候没怎么喝过奶瓶吧,可以给他用带吸管的学饮杯,我家儿子也是不喝奶瓶的,喜欢用吸管