zhengzheng0410

急!打完预防针,宝宝发烧了!!

我家宝宝前两天打了预防针,昨天晚上就开始发烧了,今天已经烧到38度2了,谁能告诉我应该吃点什么药啊?或者有什么办法能退烧啊??

心筑

有的孩子打完预防针会有不同程度的反应,如果发烧不超过38.5度就不用管,自己就会降下来,我女有次也烧了38.2,过了半天自己就降下来了

邱添

有时打完针会发烧的,你先确定是不是打针引起的,如是那就不用管,如果是感冒那就得用药了。你最好到医院问一下打预防针的大夫。

mingming801106

有的预防针打后就会引起发烧,观察看看吧,尽量不要给孩子用退烧药,没什么好处的.

cookiechang

这是正常反应,千万不要着急吃药打针,我儿子那时就多喝水,慢慢2天就好了。