chenxiaohong200

孕妇在夏天注意那些

我想问下 ]在炎热的夏天孕妇注意那些 吃些什么比较合适;比如冷的东西吃 多了有什么影响吗 ???

tf-apple

老天.你竟然让孕妇吃冷的东西??千万不行的.至于会造成什么后果.也就不多说了.不吉利..首先要保证不要感冒,其次是不要碰冷水.再热也要用温水.再次就是不能中署,保持室内衡温和相对湿度.通风要好,保证足够氧气....天热易烦躁.调整好心态.迎接新生命到来吧...

yuyuexiaobaobao

冷的容易肚子痛,子宫收缩,容易早产,多注意休息好、心情好

tf-apple

当然.水果是可以吃的.不用拿热水烫来吃的,呵呵..但一定不能是冰镇的哦.

xiner-er

孕妇夏天吃凉的东西不怕,只要不过量就行。另外不要吃变质食物,尽量少出去吃东西,注意卫生。有条件的可以多吃水果,那样宝宝也会很漂亮的!