yyapp

如何补钙

宝宝三个半月了,有点缺钙,今天买了三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,请问该怎样给宝宝吃?

浩仔

三个月的宝宝缺钙应及时补充鱼肝油,除了鱼肝油外还可以补充相应的钙剂。具体补钙品的选择可以根据宝宝缺钙的程度以及宝宝对钙剂口味的适应。三个月的宝宝可以选择钙粉。平时多带宝宝晒太阳,如宝宝是母乳喂养也可以通过母亲补钙,提高乳汁中的钙含量来帮助宝宝补钙。

tf-apple

我家双胞胎宝宝..从二个月开始起就吃全元康,属钙铁锌三元素.吃一样.补三样哦.呵..再就是吃些鱼肝油吧.我们是吃健儿宝橙汁鱼肝油.还可补充维C哦..另外.不要一直补呀补的.补一个月.休息一个月..

tf-apple

三精牌葡萄糖酸钙口服溶液适合较大宝宝服用的..如果你决定选择.那就严格按照说明书上的剂量服用即可

yuanyingsos

我女儿五个月左右开始补的,喝的是乳酸钙(一日两次或分三次。总量为一支)+AD滴剂(一天一个)。如果缺得不是很多的话,现在天气这么好,多晒晒太阳,再食补一下是最好的了,是药三分毒嘛。

chuxin0701

我家宝宝在50天体检时也是说缺钙,医生推荐的三精牌葡萄糖酸钙口服溶液或四维钙+AD滴剂(一天一个)。两个月前是每天一支葡萄糖酸钙口服溶液+AD滴剂(一天一个)。现在是喝四维钙,多出去晒晒太阳也有利于补钙的。

maunpeter

鱼肝油是这么小的饿孩子的饿最佳选择

ily080217

我家宝宝也三个月了,也是吃的三精牌葡萄糖酸钙分早晚两次喝的,效果还不错呢

sxl-20070606

三精牌葡萄糖酸钙口服溶液每天吃半支,因为你宝宝才3个半月啊,上次我也问过医生了的