nininiang

手指甲上有白斑?

我女儿1岁4个月,从很早开始手指甲上就长白斑,不知怎么会事,请各位帮忙,谢谢.

浩仔

我同事家的宝宝也有的,她去问过医生了,说是缺铁,最好是用铁锅烧菜,具体的她还想还是去做个微量元素比较准确一点。她的宝宝比你家的大上2个月,这个时候的宝宝什么都好奇,也有可能是寄生虫,如果宝宝健康,活泼的话,应该没有什么大问题的,祝你的宝宝可爱。

ily080217

表示有蛔虫或最近患过病毒性感冒,缺钙都的指甲上也会有白色斑点,建议赶紧就医针对治疗!

tiaotiaobaobei415

不是有寄生虫就是营养缺钙了
还是去检查一下吧