c19790225

宝宝的喘,真闹心!

儿子在6个半月左右时曾患支气管肺炎,当时咳喘的很厉害,在医院住了20天才彻底治愈。现在他10个月了,从6个半月到10个月这2-3个多月里,尤其遇见阴冷天儿他时不时的总会喘几天,去看医生说只是上呼吸道感染,有时候打一两瓶点滴之后给药吃,有时候直接吃点消炎 镇咳 去痰的药就好了,今天他又开始喘了。喉咙里胡噜胡噜的拉小锔似的,这到底是怎么回事呢?为什么老反复这样?

lilizhu

建议你到大点的医院彻底治疗,这可马虎不得.我家小孩也有一点点.
你可以在他喘的时候,拍左右背各100下,1天2次.另外睡觉时,腰以上部分抬高,有利于小孩呼吸.以上2种方法是医生提供的,你可以放心.
喘是容易反复的.我家小孩一咳,我就用"惠菲宁"效果还不错,你可以试一试.