luye19810722

营养不吸收咋办呢

各位帮帮忙,我的孩子是先天性心脏病,如今以开刀了4年了.去检查身体时,医生都说还行. 可是虚岁5岁了,体重才11KG,严重营养不良!他的食欲还行,就是不吸收,想请各位有关人士知道答案后告之. 谢谢!!

俊熙宝贝

你也不要太着急了,应该慢慢来,建议你应该去看一下中医,因为中药对孩子来说不会伤到身体,疗效慢一点,但是对孩子好。我家宝宝一岁两个月了,吸收也是不太好,吃饭也不好,最近去看了中医,正在喝中药,好像还有点效果,所以我还继续给他调养。