Jaruitang

如何给九个月的孩子补充DHA和ARA

我的宝宝九个月了,饭量很小,体重较轻,现在不到15斤。奶粉不太喜欢喝,据说奶粉中的DHA含量不像奶粉说明中含量那么高,哪位指点一下,哪种食品中含有婴儿较易吸收的DHA和ARA

*柔柔*

还是要相信科学的配方,没有听说单纯在补DHA和ARA的,最多也是含有成分而已,这些营养成分都是互补的,所以如果宝宝已经不吃母乳了,那么最好还是按要求给宝宝吃配方奶粉,里面涵盖了所有宝宝需要的营养成分!