a673116

宝宝耳后长个小包包

我家宝宝耳后有一个硬的包不知是长的什么,问大夫说是淋巴。我想问一下专家是吗?用不用上医院看看

alexy

我宝宝也是这样。一出生后,发现耳朵后面有两个小包,后来咨询了省妇保院的医生,她说暂时没关系,大部分随着时间的推移会消失。现在我宝宝十个月大了,一个小包已经没了,另一个也感觉慢慢变的不明显,有要消失的迹象。
小孩子太小,如果真的有问题也不宜治疗,建议你观察几个月看看!