sally197855

宝宝要补充钙吗

我家宝宝6个月了,一直是母乳喂养,身体很健康,我不知道该不该给她补充钙,如果补的话,哪个牌子的钙比较好?

shisuyang

小孩应该在五六个月时补钙.因为宝宝肠道还比较嫩,给他吃乳酸钙好,易于吸收也不刺激肠道

JUNSHENG

吃奶正常就得了~不用刻意补钙~~有时间就带他晒晒太阳~

wanghongtao2000

如果出现出汗多,吵夜,枕秃等症状就是缺钙造成的,适当喝龙牡壮骨颗粒来调理.

qiqi0605

可以补点,孩子马上也要长牙了,吃点乳加力